Гороскоп

Они могут уйти.
Их нечем держать.
Когда оборвутся пути,
Будет больно дышать.
Они не такие, как мы.
Нет. Совершенно иные.
Их лица размоют сны.
А были такие родные.
Они... могут... Но стоп.
Дальше просто не надо.
Зачем такой гороскоп?!
Они ведь сейчас рядом.


Рецензии