Просыпайся! Посвящается моему Гиги

Без тебя дороги - тупики.
Без меня... - так даже лучше.
Как проснешься, вспомни обо мне.
Мои сообщения прослушай!

Записала - хватит до конца.
У сердечной мышцы схватки.
Как проснешься, разыщи меня:
На тебе мои все отпечатки.

Я люблю - и это навсегда.
Ангелы столпились у порога.
Как проснешься, за руку возьми
Нашего измученного Бога.

ОН переживает - знаю я.
Год дыханьем слезы мои сушит.
Как проснешься, позови меня
И спаси мою больную душу!

Без тебя - по девяти кругам,
Проглотившим самое святое.
Просыпайся! Смерть побеждена!
Рядом я с тобой. Нас двое.


Рецензии