Стоматология

Принесли кроля к врачу,
то есть к стоматологу,
заглянул товарищ в рот,
там зубов наперечёт.
Как же так, он чем жуёт,
без зубов его же рот,
да, четыре зуба есть,
но их мало чтобы есть.
Врач не знает что сказать,
кролю, чем морковь жевать,
да, передние, чтоб грызть,
ну а чем жевать, чтоб жить.
Вот отгрыз моркови часть,
дальше важно, чтоб не стать,
как питон кусок глотая,
время, вовсе не теряя,
на жевательный процесс.
Для добычи это стресс,
а питону  что, схватил,
целиком всё заглотил,
и не тратит вовсе сил.
У кроля своё питанье,
он отгрыз, и всё в жеванье,
не его, просто глотанье.
Зубы кролику нужны,
и для кролика важны,
без зубов не прожевать,
есть с чего переживать.


Рецензии