И наша одиссея... верно, поэтична

Мой ангел неги… поздняя любовь,
Сказанием древним жив Шехерезады.
В тебя влюбляюсь,  каждый день я  вновь,
Ты только позови, я одолею все преграды.

Я за мечтой  иду который божий год,
И наша одиссея...  верно,  поэтична.
Благословенна ночь и  девы приворот,
Под зиму поздняя так сладка вишня.

И нам с тобой достаточно улыбки,
Чтобы любое дело на плечах поднять.
Читали мы с тобой одни, похоже, книжки,
Легко нам жить с тобой, не выживать.

Мой ангел неги… образ милый твой
Я сохраню в скитаниях своих вечных.
Боготворю мгновения данные судьбой,
Их зеркало души размножит бесконечно.


Рецензии