Про жар в груди, он как пожар...

Про жар в груди, он как пожар,
Пылает мир, огнём ласкаем,
И в состоянии быть раем,
Рай не порядок, он кошмар.

Он хаос звёздного величья,
Неповторимости снегов,
И чудо показать готов
В снежинкок маленьких отличьях.

Лёд, пламя, небо и вода,
Они сошлись, и мир построен.
Звучит не дружно, не настроен,
Но это будет не всегда.

Всё громче, чётче звучит тема,
Любви неистовой мотив.
Вот громче , вот почти затих,
А вот крещендо, несомненно.

02.09.2020г.


Рецензии