Когда

Когда приходит грусть
ко мне.Смотрю в окно.
Тоскую.просто жуть.
Хочу летать давно.
----------------------
И,раскрыв крылья,
мечтаю я взлететь
ВысокО,высокО,
от земли далекО.
-------------------
П/В.
Я полетаю и возвращусь
и летать совсем я не боюсь,
Может,уберу я свою грусть.
Просто полетаю и вернусь.
-------------------------
Такая вот душа.
Мечтательница я,
кто не любит мечтать,
Тому и не понять.
-----------------------
Люблю на птиц смотреть,
люблю птицей лететь,
Мечтою я живу
и летать мечтаю.
------------------
П/В.
Я полетаю и возвращусь
и летать совсем я не боюсь.
Может,уберу я свою грусть.
Просто полетаю и вернусь.


Рецензии
Зинаида!
Когда душа рыдает,
Когда она страдает,
К Иисусу воззовём -
И радость обретём.
С пожеланием непрестанно
крепнущих крыльев
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   02.09.2020 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Ланочка,за отклик.

Зинаида Самойлова   02.09.2020 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.