Осколки

А время со мною шутит,
Играет, сбивает с толку,
Мне снова с тобой 17,
Но вместо души осколки.

И вместо земли - болото,
И не за что зацепиться,
Но разве виновен кто-то,
Что мне суждено разбиться?


Рецензии