Осенний нюанс

Этой осени серое небо
В душе не поселит печаль,
Но зачем же я верила слепо,
В чувство хрупкое, как хрусталь?

В моём сердце живут отголоски,
Не залеченных в прошлом ран,
Были в жизни моей перекрёстки,
А на память мне опыт дан.

Опасаюсь я глупых ошибок,
Не зная, где правильный путь,
Каждый тоже по-своему зыбок
И назад всё нельзя вернуть.

И я верю осеннему небу,
Каждый миг - это новый шанс.
В свою жизнь, черно-белую зебру,
Добавлю осенний нюанс.


Рецензии