Оно

 От чего оно всплывает.
Ни при чём удельный вес.
У него полно амбиций
И в него вселился бес.

 И беснуется, при власти,
То, что мы зовём оно.
Лезет в уши, прёт в глаза нам,
На виду ведь быть должно.

 Микрофоны и экраны
Для него лишь созданы.
И плевать, что с микрофоном
Дураки иль бараны.

 Точно так они упрямы,
Ну а ум, не надо слов.
Впечатленье от "всесильных"-
Поголовие ослов.

 Даже этим-длинноухим
Власть могла бы форы дать.
Впечатление такое-
Им бы дурку посещать.

А оно наверх полезло,
И увы не в глади вод.
Что оно вверху-оно лишь,
Это каждый пусть поймёт.

 8. 06. 2017 года.


Рецензии