Первое сентября 2020 года

1 сентября 2020 г.

31 августа, 22 часа 30 минут. Я легла спать. Заснула быстро.  Вижу сон, а думаю, что это явь.
Иду по улице мне знакомой. Глянула вверх налево.
Вижу будто  чудо. Никому о нём не говорю.
Хочу всё сама понять – что это. Не нахожу ответа.
Но я поняла, что именно туда мне надо идти.
Я продолжаю  идти, куда мне надо, с названием ЦУМ.
Мне надо там что-то купить нужное. Вот я дошла.
Я в ЦУМе. То, что мне надо купить, находится на восьмисотом, не то на девятисотом этаже. Я сажусь в лифт. Он меня поднимает на нужный этаж.
Этот сон обрывается. Вижу себя в классе, вижу свою учительницу, которую очень люблю. У неё в руках подарки для людей ветеранов, юбиляров, пожилых людей. Она их обходит и каждому вручает сюрпризы, завёрнутые маленькие подарки. Сон обрывается. Я очнулась. Почувствовала, что хочу в туалет по маленькому, но встала не сразу. А когда совсем очнулась, зажгла свет, посмотрела на время. Ровно четыре часа утра. На улице темно. Я встала. После туалета уже не ложилась. Раскрыла свой ноутбук.
И вот Вам всё рассказала, как я побывала во сне.
На часах пять часов утра. Первое сентября, вторник. Открываю  сентябрьский календарь 2020 года. День начинаю с чтения утренних молитв.
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!
Людмила Лукичёва 4


Рецензии
Приснится же такое!!!С обнимашками, Галка!

Галина Веселовская   09.09.2020 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.