Ностальгия

Что то мне сегодня грустно очень-очень
Не пойму причину: что...и отчего...
Может сердце землю свою видеть хочет
Или же друзей, что очень далеко?..

Что то непонятно на душе творится
Разбрелись все мысли, интерес пропал
Окружают люди, но никак не слиться
Не могу я с ними...и в душе провал...

Сердце одиноко,..никого не хочет
И желанья нету разговор вести
Не пойму никак я,..что же оно хочет?..
Как же это чувство мне перенести?..

Ухожу в сторонку, я... в уедененье...
И в молитве тихой к Богу возношусь...
И имея с Богом сладкое общенье...
Оживает дух мой,и я к жизни снова,вновь стремлюсь!


Рецензии