Пора учиться...

Что, друзья, открыли рот!?
Начался учебный год.
Сразу дел огромный воз
Ветер с осенью привёз.

Не пугайтесь изначально!
Всё не так уж и печально!
По-хорошему, естественно,
И, конечно же, торжественно.

Дети в праздничных нарядах
Да счастливые во взглядах.
Школьный вальс. Душа поёт!
В новый мир всех нас зовёт.

В классах мел готов, указки.
Всё уже под видом сказки.
Книги, общие тетрадки
И простые — всё в порядке.

Слышен крик кругом «Ура!».
Осень. Школьная пора.
Значит, время всем учиться.
Чур, прошу вас, не лениться.


Рецензии