Всемогущий Творец

Господь, когда Ты всю вселенную творил
Леса, моря, цветы и все живое...
Наверно в сердце Ты с любовью говорил:
"Я сотворю все для детей Моих такое,

Чтоб видя все,они от счастья ликовали
И восхищались этой неземною красотой!"
Ты так старался и желал чтоб люди звали
Тебя Отцом, кто был творим Твоей Рукой

И я зову Тебя:" Отец Мой! Авва Отче!
Ты Совершенство и Тебе предела нет!
Любуюсь я природой всей и наслаждаюсь очень
Закатом солнца и когда встает рассвет...

Вот вижу горы я, покрытые лесами
И шум прибоя мне ласкает слух...
И аромат цветов с пахучими садами
Вдыхаю я...и наслаждаюсь всем вокруг!

Отец Мой, знал Ты,.. что живя здесь на земле
Я буду очень, очень уставать от суеты
И дал расслабиться и отдохнуть Ты мне
Наедине всей красотой, что создал Ты...

И я хочу Тебе сказать:"Отец Мой Дорогой!
Спасибо Тебе! Тебя  лучше нет!!!
Прими хвалу мою, Создатель Мой Родной!
Что дивно сотворил Ты этот чудный свет!!!


Рецензии