Летняя пьеса

Нам лето сказку мимолётно рассказало
И пьесу с радостным сюжетом показало.
Спектакль окончился и разошлись актёры
И ждут последних зрителей вахтёры...

Смакуя послевкусие выходят дамы,
Их увлекают и комедии и драмы.
Мужчины непременно дам сопровождают,
Шампанским и клубникой щедро угощают.

В весёлом, беззаботном настроении
Мы предвкушаем дни осенние.
Ждём нового прекрасного сюжета,
Что в следующем году  покажет лето.

1.09.2020
Лучезара


Рецензии