Наташа, ты меня, пожалуйста, прости..

Наташа..
Ты меня, пожалуйста, прости,
у нас с тобою в жизни
разные пути.

Прости. Но обязательно надежду
в сердце сохрани!
Надежда и Любовь нераздели'мы!
Натали..


Рецензии