Куплеты

Вся природа без сомнения,
Знает, что нужно делать.
И придаст нам вдохновение,
Стоит в это верить.

Со здоровьем неприменно,
Обстоит иначе.
Лечить надо постепенно,
Не гнушась удачей.

Где тут мухи где котлеты,
Разделять не стоит.
Стихотворные куплеты,
Может успокоят?


Рецензии