Подарю половину

    Медоносные травы я нам застелю,
    Полог звёздного неба я чуть-чуть отодвину.
    Я тебя, мой родной, бесконечно люблю,
    И тебе я дарю половину.

    Половину искрящихся бусин росы,
    И в лесу птиц красивые трели.
    Свет манящий далёкой прекрасной звезды,
    Яркой осени акварели.

    В пожелтевших полях пятна ярких цветов,
    И упругость созревшего колоса.
    А ещё целый сборник любимых стихов,
    И заката прощальные полосы.

    Лишь любовь я не стану на части делить,
    Я её без остатка тебе подарю.
    Как же хочется петь, как же хочется жить,
    И ночами шептать:"я люблю".


    01.09.20 г


Рецензии