То и это

У нас было
Много очень
Не осталось ничего

Кто виноват?
Устало спросим
Может скажет кто?

Кто поставил
Тех ,кто на колени
Опустил на дно

Все что строили
Годами, жизнями
Уложен путь

Ответ простой
Народ или толпа
Что не смыслит
Дальше лба


Рецензии