Новой жизни пилоты...

Это осень моя разукрасила жёлтым
И альбом, и фасады, и крыши домов;
Где-то в платьях нарядных шагают пилоты,
Их корабль воздушный к полёту готов.

А когда приземлятся, опять будет осень,
И на бусах рябины качнётся листок.
День за днём не ленятся - вопрос за вопросом:
"Как пробьётся к весне новой жизни росток?"

Отражение лиц - повторение лета
В зеркалах раздевалок и тёмных озёр;
И букеты, букеты, букеты, букеты
Всё слагает загадочный наш репортёр.


Рецензии