ФАРТ

Всем знакомо слово ФАРТ.
На английском это акт
Порчи воздуха через задний проход.
Неожиданно? Так вот!
После такой информации
С ФАРТОВЫМ странные ассоциации.
Не счастливчик, не везун,
А попросту–пердун.
Повезло нам! Очень мило!
ПОД–ФАРТИ–ЛО!!!


Рецензии