Ответка - дАун тАун тАм..

Виноват механизм алгоритма, который не даёт исправлять ошибки в реплике - но это же так удобно использовать для анти-результата?
И кто же написал такой алгоритм?

Не знаю, но ума много не надо..

Мне не дали ответить идиоту!
Значит придётся отвечать так..


На беседу под этим постом  -


http://stihi.ru/2020/08/26/7387


Не могу добавить это  -


????  -  Suum cuique.

Мигель, ты фашист, Гитлер или просто животное?
А хер ли ты такую тупую дурь несёшь под разговором, прячась за двуличные условности сленгов для негодяев?..))  Гаденыш же ты, но ты же уверен что сверх-человек и твою упоротость примитивную никто не поймёт..

Толку от тебя, нет и не будет. А лжи тупой и детской (не конструктивной) - сколько угодно!.. жонглируй словами исподтишка, за которым тут же видно, кто ты..


Рецензии