Наташе

Вставай же, Наташа!
Мы всё уронили!
Мы всё растерзали,
Мы всё разнесли.
Мы всё перебили,
Мы всё затопили,
Мы всё перепачкали,
Всё пережгли.
Здесь всё поломалось,
Здесь всё потерялось,
Здесь всё не работает,
Всё здесь стоит.
И если, Наташа,
Сейчас ты не встанешь,
Всё рухнет, отвалится
И улетит.
Одна ты, Наташа,
Спасёшь  и поможешь,
Накормишь, уложишь,
Погладишь лишь ты.
Мы ждём неизменно,
Мы ждём непременно,
Нас здесь миллионы.
И все мы - коты!

 
 


Рецензии
Концовка хорошая ;))

Михаил Салита   28.11.2020 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.