Школьная история

Мне сегодня очень-очень
Хочется нажраться.
Денег нет, и я поперлась
По бульварам шляться.

Там потерлась, тут потерлась,
Набрала на пиво.
Только литром не нажрешься...
На душе тоскливо!

Литр кончился. Тоска
Душу рвет на части -
При моей-то красоте.
Мне б хотелось счастья.

Я решила, что напьюсь!
Что мне помешает?
А навстречу парень статный
Медленно шагает...

Я споткнулась перед ним,
Будто бы случайно.
Он, ловя, меня обнял.
Я смотрю нахально...

В благодарность я минет
Парню предложила
И на штуку в тот же час
Ловко раскрутила.

Он доволен, я пьяна,
Пусть продешевила...
Цель достигнута сполна!
Мне б веревку с мылом...
  25.08.2020       #ГраСт


Рецензии