Идеал Совершенства

Всему всегда своё.
Так будет не всегда .
Рассыпанные камни
время подбирает.
Всё превзойдет
На вечные века.

Ведь в этом мире
постоянный только перемены.
И пусть потомки
судят время,
а Время точит камни,
И скалы превращаются
в песчинки бытия.


Всему свое всегда.
Не-совершенен
человек ещё пока.
Но в нас заложена Программа Идеала совершенства.
Создали нас
По Образу Творца.


Рецензии