***

В нежных линиях взмаха ресниц,
Безмятежно влюбленный в нее,
Я слогал миллион небылиц,
Но чутье её не подвело.

В светлых глазах её серых,
Я видел всегда лишь любовь,
И ночью на простынях белых
Нам было никак не до снов.

Впервые услышал я боль,
В голосе тихом, но твердом,
Будто посыпали соль
И человек уже тонет за бортом.

27.08.2020


Рецензии