Уходят дни

УХОДЯТ ДНИ


Уходит не лето, а дни нашей жизни,
А лето вернётся опять через год.
И с этими днями проводим до тризны
Людей в високосный опять хоровод.

Все строили планы желая успеха,
Копили на отпуск надежду тая,
Но летом двадцатого нам не до смеха
Весь Мир изменился, меняюсь и я.

Меняются образы и восприятия,
Ментальности, ценности нашего дня,
Становятся искренней узы, объятия,
И я дорожу, тем что есть у меня.

Уходят любимые и безвозвратно,
Растает как облако их силуэт,
Страшнее всего, что уходят внезапно,
Порой не оставив и жизненный след.

Но что-то приходит  за днём уходящим,
Настанет за ними и мудрость порой,
Да мудростью Дух укрепится смотрящий,
И Сила возникнет из Света над тьмой.


1.09.2020


Рецензии
На вершине соблазнов здесь, всё на что мы согласны есть,
И я на свои плечи взвалил этот опасный крест.
Весь ранен - бой без правил, будто моим разумом бес правил,
Безоружен, но если надо - рядом мой эсквайр.

Бигден   01.09.2020 23:58     Заявить о нарушении