кто ты

Пропасть,
Между нами пропасть.
Километры неизвестности и лжи.
Кто ты? Покажи  мне кто ты.
Не лукавь, всю правду расскажи.

Впусти меня в свой мир,
Открой мне душу.
Не дотянуться до тебя рукой.
Ты мой покой и сон ты мой нарушил.
Расставь же точки после запятой.

Не будь мне ни врагом, ни другом.
Будь. Просто будь, и летом и зимой.
Стань моим  видением и недугом,
Но не терзай холодной тишиной.


Рецензии
Это касается каждого тут.
Годы не дают своё, ещё ваше крадут!
Дважды подумай, прежде чем отвечать.
Лицемерие - фундамент в твоих честных речах!

Бигден   02.09.2020 00:03     Заявить о нарушении