Время выткало узор

Время выткало узор. Все дела его круты.
Отблестела своё медь. Отвизжал своё гобой.
А я летаю над тобой, словно сгусток немоты
И никак не рассказать, что я всё ещё живой.

Время выковало нож. И всадило под кадык.
Но я живучий, и прошел с дыркой в горле 30 лет.
И вот летаю над тобой, и практически впритык
Всё смотрю в глаза твои, и мне плевать, что меня нет.


Рецензии