На крыше болтали летучие мыши

На крыше болтали
Летучие мыши
О чем не поймешь,
Даже если услышишь!
Они не могли нас
И сами понять
Ну, что может в мышках
Летучих пугать?
«Скажи-ка, ну разве
Мы в чем виноваты,
Что кажемся мордочкой
Им страшноваты?!
Они, между прочим,
И сами не очень!
Хоть видим их редко
И то только лишь ночью»
Я мышек подслушала
Честно! Поверь!
Они симпатичней
Мне стали теперь!
Им это узнать,
Было б точно не лишним!
Быть может и мы
Стали б им симпатичны !


Новая версия старого стихотворения


Рецензии
Хочется быть симпатичными и кошкам, и псам

Лариса Михнович   02.09.2020 10:18     Заявить о нарушении