Ты появился в моей жизни!!!

Он появился в моей жизни,
Вернуть утраченное счастье.
И появились его мысли,
И он живой и настоящий.

Его люблю,его хочу я,
Он моя жизнь, огонь и страсти.
Как странно в схеме бытия я,
Вновь обхожу судьбы напасти.

Я с ним ходить опять училась.
Училась в счастье быть любимой.
Чтоб никогда не получилось,
Остаться мне одной, родимый.

Стояла долго милый молча.
Смотрела. Словно не дышала.
И жизни стравленная порча,
Меня так мало волновала.

Ты появился в моей жизни,
Дал мне поверить, всё вернётся!
И зацвели весною вишни,
И счастье,эхом отзовётся!!!

01\09\2020 год
23:39
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии