Дню сегодняшнему

Не смолчала
И за умную не сошла
Против течения шла
Мира сошедших с ума
Выводы сделав сама
Верила, что помутнение - сон
И закончится он,
Если мир убедить,
Если страх победить свободой.
Я-душа, и вода, и свобода...
И для веры надёжные всходы
Обязательно прорастут
В мире добрых,
В мире, в котором любят и ждут.


Рецензии