Как наши с тобой принять отношения

Как наши с тобой принять отношения,
как минимум дружеские проявления,

и их засчитать, как серьезное что-то,
влюбились по уши, но кто и в кого то?

как принять тот факт, что ты - это чудо,
а может быть ты - нереально причуда?

а может быть ты - это сон, как мгновенье,
приснилось зимой, а весной наваждение?

твой образ в глазах моих отразился,
ты, словно птица, что с неба спустилась,

пришла, словно фея, ко мне на свидание,
меня поразила небесным созданием,

своей теплотой и нежностью сердца,
огонь разожгла, чтобы вместе согреться,

ты кто - ты моё для меня возрождение,
иль та, с кем продолжу по жизни движение?

я знаю, что ты для меня, как спасение,
как яркий огонь, как вода, как лечение,

как нежный росток среди скал и пустыни,
как синее небо и море синее?

как ветер сдувающий жар от удушья,
ты нечто прекрасное - само простодушие?

так как же принять мне все отношения,
в которых мы сами примем решение…

Честными будьте в своих ожиданиях,
и радость подарит ваше желание,
жизнь станет ярка в своих проявлениях,
ведь это дано нам просто с рождения!


Рецензии