Нам с песней, с танцем - лучше жить

Надоедает монотонность,
Один и тот же нудный ритм…
Понятна, к смене его склонность, –
Сорвёмся где-то чуть не в крик!

Надоедает распорядок,
Однообразие наших дел…
Но есть спасенье, – оно рядом,
От смены ритма – молодел!

Как много ритмов музыкальных
Помогут нам хандру лечить!
Ни на одном не замыкаясь,
Нам с песней, с танцем – лучше жить!


Рецензии