Немного воспоминаний

Смотрю глазами на тебя
Понять никак не могу
Как можно не любить тебя
Давай я тебе объясню

Ты словно ангел что с неба летел
Ко мне в теплые объятья
Ты словно  пепел что сгорел
Согревая мою душу словно от  заклятья

Мыслями меня не понять
Лишь взглядом ты меня прочти
Попробуй сама все осознать
И помоги мне путь пройти

Руками   теплыми  глазами нежными
Наполняла мою пустоту
Движения твои были небрежными
Разбавляла ты ими ежедневную густоту

Каждый день был  для меня даром
И не жалею  порой
Отдавала ты меня любовным жаром
Перестал уже  быть такой  злой

Согревает  твоё сердечко
Все моё существо
Убивает  твоя  осечка
Все  моё естество

Как могла ты так  без препятствий
Взять и руки свои отпустить ?
Чувствую тоже  жар  но уже адский
Что сможет меня погубить


Рецензии