Вот и всё...

Вот и всё – пишу последнее письмо,
Где как яд таятся боли между строчек,
И от них почти уже становится легко
Без каких-то либо мнимых  проволочек.

Осень, осень вновь подкралась незаметно
И тихонько, словно  двадцать лет назад,
Помню я в те годы абсолютно неприметно
Зажигались звёзды, но не прятали свой взгляд.

Жизнь моя бурлила, в днях кипела
Раздавая славу, гнев, позор...  почёт...
И за это я не избежал расстрела,
Что устроили мне "бес" и "крыса"... "чёрт"...

Что ж останется с стихов и песен, басен...?
Будет ли оно работать как должно?
Путь ведь жизни автора всегда опасен,
Как героя павшего в кино...

01.09.2020


Рецензии