Do not dial me anymore

   Мне никогда
ни требовалось
  красок из Салона

  Ни требовался
холст , картон

   шпатель , барсучьи кистомахи
 угль
    ацетон ъ

 Вообразимое - за
рисовал пространство
 в уме

 который изощрен
в - свою
 погибель

 Навоз возить
по белому формату :  юг - запад !
  cut ass-hole
corners 
  black-out downgradewards  lights

 Вгрызут-ся  ж Люди  :
" Он - глуп , характером
  неадекватен  "

 - А мне-то - уж
 не вовремь стопориться
 Закон by the Inertia   (инё~ша )

    fiziks  law .. .

Мне не нужны твои звонки
Пускай звонишь
  officially  с работы

 Hate much i you , myself
need me the room
    пространства

 |_Y_ |


Рецензии