Подари мне музыку...

Подари мне музыку свою необыкновенную и чудесную,
Самую нежную и необычайно прелестную…
Музыку, что радостью сердце наполняет,
Или о важном и серьёзном подумать заставляет…
Мотив заветный для меня подбери,
В мелодию звонкую ноты вместе собери…
Музыка эта пусть тихо льётся,
В тишине несмелой не спеша прольётся…
Музыка волшебная, что чувства нежные самые пробуждает,
Музыка, что сердце биться сильней заставляет…
Пусть музыка в сердце биться будет всегда,
Не умолкнуть совсем ей никогда…
Подари мне музыку…и пусть она звучит
И средь бела дня, и в безмолвной ночи…

01.09.2020


Рецензии