***

 
Ясные  рассветы  в радугу  одеты,
За  окошком ветер, за  окошком - лето!
Вишни  ароматы, в небе щебет  птиц,
Кружит шмель мохнатый у моих  ресниц!

Заглянул  в глаза мне, будто  прошептал :
" Я такой красивой...в жизни не видал!"
Ты нежна, как  утро, и сладка, как  сон,
Я в тебя,  родная,  навсегда  влюблен! 


Рецензии