67 Хочу подальше за Урал

Мечтаю я поездить по родной земле
На Сахалине побывать и на Камчатке
На пенсии легко живется мне
Да и здоровье, вроде бы, в порядке

Сейчас живу недалеко я от столицы
Такого раньше сам не мог предпологать
Что бы узнать где правда, ну, а где и небылицы
Там сам я должен побывать


Рецензии