Михаилу Евдокимову

Посетите Верхобское,
Приезжая на Алтай,
Место, братцы, здесь такое —
Что эмоций через край!

Словно жар от русской печки,
Ударяет кровь в виски —
Баня, дом у самой речки...
С лёгким паром, мужики!

И заноет нестерпимо
От сознания того —
Жил здесь Миша Евдокимов,
А теперь уж нет его...

Фамильярно, скажут, слишком,
Упрекнуть решив меня,
Но для многих этот Мишка
Был поближе, чем родня!

Не по крови, а по духу...
Посмотри со стороны —
С ним держались мы в проруху,
Что досталась для страны...

С «красной мордой» после бани
Шли по жизни напролом,
Потому, что твёрдо знали —
Что нам враг с любым «веслом»!?

Без него нам стало плохо,
Объясненья не нужны...
Что за автокатастрофа?
«Нитки белые» видны...

Погубили только тело,
Ведь душа вернулась к нам,
Повторяю это смело
Разным сукиным сынам!

Нет, не будет по другому,
Правда верх возьмёт всегда,
И дорога к Верхобскому
Будет с нами навсегда!

Алтай  2016г.


Рецензии