Огород..

В наш огород, - Козёл явился,
И о свободе блеять стал?
Чтоб огород, - Для всех открылся!
Забор козлам, чтоб не мешал,
Забор сломали и свободно,
Козлы с капустою живут,
Уже не прячась, - Принародно,
Народную капусту, - Жрут!
Идут года, - Козлы прижились,
Рогами стали, - Угрожать!
Мол, мало стали, вы капусты,
Для нас Козлов, друзья сажать!

Не надо, было нам ребята,
Козла, в свой огород, - Пускать!
Теперь, не выгонишь, - Скотину,
И нам капусты, - Не видать!


Рецензии