Мы любим пикники

Мы друзья любим наши пикники
И на подьем пока еще легки.
На берегу ли океана или в роще на лугу
На свежем воздухе – где все попроще.
Пир на природе, пир наружный,
Не ради пьянки, а любви и дружбы.
Оставив дома званья и чины
Мы там в застолье все равны.
И за приятным шашлыковом чадом,
Здесь близкие с нами рядом.
И где поднимаем чарки и в кругу друзей
Родные стали нам еще родней.
И все теплее и тосты и шутки.
Жаль, что нельзя их растянуть на сутки.
Мы хоть и старцы – любим пикники
И на подъем еще легки.


Рецензии