Про клубнику

Мы же не так привыкли-
Набьем посильней карманы:
Сентябрь богат клубникой,
Что даже немного странно!

А небо теплом нам выкнет,
Рябиной по веткам брызнет;
Пойду я, поем клубники
Сентябрьской... Впервые в жизни.


Рецензии