Друзьям христианам

Роскошной осени друзья
Я вам от всей души желаю!
Вы все теперь моя семья,
Христа за вас  благословляю.

Ведь это Он даёт друзей,
Красивых, честных, бескорыстных,
По милости большой, Своей,
Благословляет горемычных.

Он изменяет нам сердца,
В них поселяя добродетель,
И вдохновляет без конца,
Любить Его, как любят дети!

Благословляет нас любить
Своих друзей Его любовью,
За грех сумел Он заплатить
Своею драгоценной кровью!

И мы теперь, мои друзья,
Оправданы Христом навеки,
Мы все теперь Его семья –
«Благоволенье в человеке!»

Об этом Ангел возвестил
Под небесами Вифлеема!
Бог человека возлюбил,
И быть теперь с Ним не проблема!

И этой осенью, друзья,
За всё Христа благодарите,
И чувств прекрасных не тая,
Из рук Его любовь берите!

1.09.20. Бондаренко Любовь


Рецензии