Встреча у порога

Меня встречает верный друг
С восторгом лая у двери входной,
Мир радостней становится вокруг
И каждый в нем почти родной.

Глазами полными признанья
Любви и верности храня
Мой мопс,прекрасное созданье,
Танцует Джигу для меня.

За действом этим у порожка,
Недоуменно наблюдает
Величественно с пуфика свисая,
Хозяйка дома чудо-кошка.

Запечатлев на миг очарованье
Картины у двери входной,
Питомцев милых лобызанья,
Тандем по возвращении домой.


Рецензии