Добрый мой кот

Ты лучший друг, мой добрый кот!
С тобой не знала я забот
Меня ты часто развлекал
Разбил мне  ни один бокал
Тебе простила  ноутбук
Но расколол ты мой утюг
Гостей ты просто не любил
Им обувь иногда мочил
Мне было стыдно за тебя
Но я крепилась как могла
Когда ты  доктора кусил
Моих не стало больше  сил
Ты отсиделся в кладовой
Зато там  поднял жуткий вой
На даче ты  шалил как мог
Сосед котят мне приволок
Хоть раздала я весь приплод
Не стало меньше мне забот
И в котовозку поместила
К врачу!О, помоги мне, божья сила!
Теперь есть повод у кота
Обидеться на долгие года


Рецензии
Ты лучший друг, мой добрый кот!
С тобой не знала я забот

Лучше б ты была Светкой Соколовой в 18 лет ;)

Михаил Салита   28.11.2020 21:03     Заявить о нарушении
Михаил!)))))))))))))))))))))))

Ирина Соколова 12   29.11.2020 15:26   Заявить о нарушении