Гроза

Незадолго до переворота,
В оправдание злобы и лжи,
Побратались два киприота,
Что доколе дрались за вожжи.

Управлять не велика наука,
И кухарке пожалуй под стать,
Но народ недоволен, вот штука,
Как всегда, возвращается вспять.

И уже он не ждёт обещаний,
И не спит день и ночь напролёт,
Он вопит в сумашедшем отчаяньи,
А тиран ту же песню поёт.

Вы без нас  однозначно не справитесь,
Мы спасители  и на века,
Доведём  вас людишки до крайности,
Не удасться намять нам бока.

Настоящих и буйных поправим мы,
Недовольных отправим в зэка,
Будем жить мы по нашим по правилам,
Что пропишем для вас навсегда.

Не поймут две больные детины,
Что над ними смеётся народ,
Несмотря на сплошные седины,
И на приторный с виду почёт.

И оглохшему слышится слово,
Продирает ослепший глаза,
И проносится снова и снова,
Как пророчество в небе гроза.


Рецензии