Герой нашего времени. Епизод 7 Любимая 50

L

Не вняв приданью жизни бурной
Любимая была иной,
Любви ищя не мишурной
Жила со мной душой единой,
Она тихонько сейчас дремлет,
А позову и стону внемлет,
Решаем всё мыслью одной
Проблема, кажется смешной;
Находим вместе мы ответы,
Хоть видим, всё ж порой своё,
Решенье принято вдвоём,
И потому дарю букеты,
Она ж не видит пустяков,
А я на подвиги готов...

2.09.2020г.


Рецензии