Конец лета

Закатано лето по банкам
и в погреб опущено впрок.
Сентябрь позолоченным панком
припёрся на первый урок.

Трава коллективно пожухла,
арбуз ароматом сочит.
Пойду у реки похожу-ка,
где бледная чайка кричит.

Уплыть бы навек от причала
к истоку ли, устью ли , вдаль...
Но душат концы и начала
и радость мою, и печаль...©


Рецензии