Нелепый синдром

Когда ж откроется аптека
Опять в груди какой то зуд
Внутри меня, два человека
Мне жить спокойно не дают

Пробрались эти диверсанты
Однажды в душу мне тайком
Глотаю антидепрессанты
И запиваю коньяком

Один, -в жену мою влюблен
Другой, - её терпеть не может
И сердце мне со всех сторон
То счастье, то обида гложет

С женой  не спорю, не грублю
Когда ночами обнимаю
То ненавижу, то люблю
И сам себя не понимаю

Какой нелепости синдром
Я сам себе, стал негодяем
В кровать ложимся вчетвером
И все друг другу изменяем


Рецензии